Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:28 

lock Доступ к записи ограничен

Свободен тот, кто может не лгать (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:11 

Dragon Age

Anch-Shi
Кармический распиздяй.
Проходится.
Все-таки я была права - уровень сложности у них зашкаливает. Я по началу думала, что это я дебил, я частенько неправильно качаюсь. Но выяснилось, что не я одна так считаю.
Старый Невер за воина можно было проходить соло, причем за редким исключением всех выносить в лоб. Здесь же бедный воин вынужден таскать за собой туеву хучу сопартийцев, потому что без них просто мяукнуть не успеешь. А уж речи о выносе в лоб просто не идет никакой. Мой мужчина вчера из-за этого бросил играть на той стадии, когда надо зажечь маяк. Сказал, что если бы хотел играть так, чтобы всех бояться, начал бы за рога. Сложности должны быть, но их должно быть здоровое количество.
Лично меня вчера тоже заебало выманивать по пять врагов, потому что всех 20 сразу мы просто не положим, и я тоже забила. До конца, конечно, пройду, потому что я задрот, но, видимо, понижу сложность, а это уже за уважительное прохождение не считается (для меня по крайней мере. каждый решает для себя - я просто поставила себе планку, и это не обязательно должно быть планкой для всех остальных ;-)).

@темы: игровое, Просто так, ПЧи

We are humans

главная